//
ООО "ПолиКомпозит"ООО "ПолиКомпозит"
ООО "ПолиКомпозит"
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 3 года на портале
  • У компании 10 предложений в 2 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 1
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 1
Выполнение заказа в срок 0% 1
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 1
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 1
Псков
График работы
8 показать номер
Отзывы о компании «ООО "ПолиКомпозит"»
Показать сначала:
Все 2
  • 5
    Отлично
    Являюсь клиентом данного предприятия, занимаемся жилищным строительством, строительством коммерческой недвижимости. Постоянно берем у них композитную арматуру, все размеры выдержаны, качество отличнейшее. Раньше в Псковскую область привозили композитную арматуру с Санкт-Петербурга, качество было «мягко говоря» сомнительное. С появлением на родной земле этого предприятия, мнение о композитной арматуре существенно поменялось. И с поставками нет никаких проблем!
  • 1
    Очень плохо
    Полное не соответствие диаметров арматуры (меньше заявленного). Плюс добавляют доставку. транспортная наценка не уменьшается в цене за метр погонный не смотря на увеличение объема.
    • Описание неактуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Цена неактуальна
    Комментарий компании:
    Добрый день! Мы производим арматуру композитную в соответствии с требованиями ГОСТа 31938-2012. Измерение диаметра арматуры следует производить с помощью штангенциркуля по вершинам периодических выступов на силовом стержне (по п.8.2. настоящего ГОСТа). Это наружный диаметр арматуры. Номинальный (внутренний диаметр арматуры) определяется методом гидростатического взвешивания по ГОСТу 15139. Если Вы покупали у нас арматуру композитную и по каким-то параметрам у Вас появились вопросы, то мы готовы рассмотреть Вашу претензию, оформленную должным образом. У нас есть своя лаборатория, где мы сможем установить действительный диаметр арматуры композитной, купленной у нас на производстве. По остальным вопросам отметим, что доставка производится за счет покупателя. Относительно стоимости продукции, то так как мы являемся производителем, то мы предлагаем выгодные оптовые цены нашим покупателям. Стоимость зависит от выбранного объема товара.
    Комментарий: Покупатель
    Вот смотрите..... Пришел ответ от компании: Добрый день! Мы производим арматуру композитную в соответствии с требованиями ГОСТ 31938-2012. Измерение диаметра арматуры следует производить с помощью штангенциркуля по вершинам периодических выступов на силовом стержне (по п.8.2. настоящего ГОСТа). Это наружный диаметр арматуры. Вот только в данном пункте нечего не указано о том, как производится замер: 8.2 Наружный диаметр, высоту периодического профиля, шаг периодического профиля АКП про­ веряют штангенциркулем по ГОСТ 166, микрометром по ГОСТ 6507. (тут говорится лишь о том, ЧЕМ ПРОИЗВОДИТСЯ ЗАМЕР!) Этим подтверждается лишь тот факт: что сотрудники данной организации не имеют ни малейшего представления о замерах типоразмеров арматуры.
    Комментарий компании:
    Добрый день! Отвечая на Ваш комментарий, хотим еще раз акцентировать Ваше внимание на п.8.2. и 8.4. ГОСТ 31938-2012 , где говорится, что наружный диаметр АКП измеряется с помощью штангенциркуля, а внутренний (номинальный) по ГОСТ 15139 (см. ПРИЛОЖЕНИЕ А).

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?